Mitgliedschaft im Kunstverein Ulm

Wir freuen uns, wenn auch Sie Mitglied im Kunstverein Ulm werden. Sie unterstützen damit nicht nur junge Kunst und unsere Arbeit, sondern erhalten selbst auch viele Vergünstigungen.

Ihre Mitgliedschaft

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit des Kunstvereins Ulm und ermöglichen die Förderung von Kunst.

Haben Sie Anteil:

• Sie erhalten ganzjährig freien Eintritt zu allen Ausstellungen und Veranstaltungen des Kunstvereins und in rund 300 weiteren Kunstvereinen des ADKV
  • Mit den vielfältigen Jahresgaben haben Sie die Möglichkeit, Künstlereditionen zum Vorzugspreis zu erwerben
  • Wir bieten Kunstreisen und weitere Veranstaltungen wie zum Beispiel Mitgliederführungen, Atelierbesuche und Künstlergespräche

Alle Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.

Unsere Mitgliedsbeiträge:

• € 40,00 für Einzelmitglieder
  • € 60,00 für Paare
  • € 20,00 ermäßigter Beitrag

Fördermitgliedschaft (Spendenbescheinigung) und Geschenkmitgliedschaften sind möglich – sprechen Sie uns bitte an!

Mitgliedschaft beantragen